Ricetta per due persone :
80gr di Fusilli al farro
80gr Fusilli grano duro
2 Melanzane Biologiche pezzatura media
1 da 100gr di sugo datterino Bio
Olio Biologico ( ne abbiamo utilizzato in cottura per le melanzane, e a freddo sulla pasta) quantità a piacere si consiglia di non esagerare perchè il sapore dell’olio rischia di coprire il sapore dell’intero piatto.
Molto semplice da preparare bisogna solo far coincidere le due cotture visto che si utilizza due tipi di pasta che hanno due cotture diverse, basta semplicemente buttare prima la basta di farro, i tempi inseriti nella confezione calzano a pennello per il nostro intento. A parte abbiamo tagliato le melanzane a pezzettini, mettendoli sulla pentola con un bicchiere d’acqua e un pò d’olio. Fateli rosolare bene, cotti si ma non troppo anche perch sul finale vanno fatte saltare con la pasta per creare un piatto omogeneo.
Un piatto semplice e veloce e leggero, ottimo per l’estate, grazie alla melanzana che oltre ad essere ipocalorica, è una fonte di fibre, proteine, zuccheri, grassi, ricco di beta-Cartotene, magnesio Calcio, vitamine, aminoacidi.
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