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Intolleranza e giusto confine

Oggi vorrei parlarvi di un tema molto attuale e che colpisce come un’altissima percentuale ormai della popolazione mondiale: le intolleranze alimentari. Pur non essendo preparata tecnicamente su questo argomento, spesso rifletto sulla mia intolleranza, che a tratti sembra provenire da qualsiasi sostanza io mangi, tanto da chiedermi se non sia intollerante anche alle persone intorno a me.

A sentire mio padre, fornaio di vecchia data, deriva da troppa raffinatezza negli alimenti, troppa ricerca nel trovare qualcosa di diverso, fuori da quelli che erano i canoni delle ricette genuine di una volta.

Quando affrontiamo certi discorsi, arriva come un fiume in piena nel raccontare quelle che sono le idee di un uomo che fondamentalmente concede le rivisitazioni delle ricette, la ricerca di prodotti genuini, ma non nello sconvolgimento e nelle nella sofisticazione dei prodotti uscendo da quello che è la loro natura. Oggi giorno un po’ è così in tutti i campi: l’apparenza è più importante della sostanza.

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Progettare qualità: come nasce Mangify

Sono nel campo alimentare da sempre, lavorativamente sono nata nell’azienda di panificazione dei miei genitori che mi hanno trasmesso la dedizione verso il lavoro e per il sacrificio come loro hanno fatto per una vita.

Sono limpidi i ricordi della scia per strada che lasciava il profumo di pane quando al mattino andavo a scuola, e quei ricordi ancora impressi ora si sono trasformati in bagaglio di esperienza fatti di sacrifici, fallimenti e soddisfazioni, tutto fa parte di quello che è la vita.

Come molti italiani miei coetanei, ero in cerca di una posizione lavorativa, non volevo buttare via tutta la mia esperienza, ma per il mondo del lavoro di oggi sembrava essere poco rilevante.

Per orgoglio personale non potevo continuare a coprire posizioni che non rispecchiavano la mia personalità, così ho rivalutato le mie esperienze di questi ultimi anni come agente di commercio.

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